miércoles, 5 de junio de 2013
ENSALADA DE VERANO
Ahora que llega el calor que mejor que una ensalada de verano. Rica, sana y fácil de hacer.
INGREDIENTES
1. Atún en lata (una lata por persona)
2. dos tomates
3. una cebolla
4. dos huevos
5. un pimiento verde
6. sal
7. 4 patatas
8. vinagre
9. aceite
PREPARACIÓN
Primero de todo llenamos una olla de agua y la ponemos al fuego hasta que empiece a hervir. Es entonces cuando añadiremos las patatas y esperaremos a que se cuezan.
En otra olla más pequeña ponemos a hervir los dos huevos. Mientras esperamos iremos cortando el tomate, la cebolla y el pimiento verde en trozos pequeños.
En un bol añadiremos la cebolla, el tomate y el pimiento, más tarde la patata (cortada a trozos pequeños) , los dos huevos duros (cortar cada uno en 4 partes) y las latas de atún. Solo falta mezclarlo todo y añadirle una pizca de sal. Importante dejarlo que se enfríe en la nevera durante aproximadamente 30 minutos.Cuando se vaya a servir le añadimos el aceite y el vinagre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario