viernes, 20 de septiembre de 2013





Volvemos a la rutina después de pasar un verano caluroso y que mejor que ¡cocinando! Can Cargol es un blog en el que puedes ver algunas de nuestras recetas. ¡Esperamos que os gusten y disfrutéis cocinándolas!


CONEJO AL AJILLO

INGREDIENTES

1. un conejo
2. una cabeza de ajos
3. almendras tostadas
4. dos guindillas
5. un vaso de vino blanco
6. una hoja de laurel
7. aceite
8. sal
9. pimienta





PREPARACIÓN

Empezaremos con trocear y salpimentar el conejo. El siguiente paso será hacer un picadillo con los ajos, las almendras y las avellanas.
Cogemos una cazuela y añadimos un poco de aceite ,el picadillo, la hoja de laurel y las guindillas . Acto seguido añadiremos los trozos de conejo. Mientras esperamos que el conejo se dore un poco le añadiremos el vaso de vino blanco y lo removemos para que el conejo coja gusto. Tiraremos sal y pimienta. al gusto de cada uno  y esperaremos unos 45 minutos a fuego lento. En un cerrar de ojos tendremos preparado un plato exquisito : Conejo al ajillo






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