lunes, 13 de enero de 2014




                             CREPES DE CHOCOLATE


Ingredientes

1. dos huevo
2. 300ml de leche
3. 100 gr de harina
4. una cucharada de mantequilla
5. azúcar
6.aceite
7.chocolate de cobertura

Preparación

Empezamos por batir los dos huevos en un bol. Añadiremos los 100 gramos de harina y los 200 ml de leche. Lo mezclaremos bien y le añadiremos el azúcar. En un plato pondremos una cucharadita de mantequilla y lo pondremos en el microondas 15 segundo. Y la añadiremos a la mas.
Batiremos hasta que la masa sea fluida, densa y sin grumos. Taparemos el bol donde tenemos la masa y lo dejaremos reposar en la nevera como máximo una hora. 
Cuando pase la hora sacaremos el bol y lo dejaremos en temperatura ambiente durante 10 minutos. Mientras  iremos cogiendo la paella y le pondremos aceite y lo dejaremos calentar a fuego medio.Cuando este caliente vertiéremos la masa , la esparciremos bien y dejaremos que se cuaje por una parte y cuando este le daremos la vuelta. 
En un cazo añadiremos el chocolate de cobertura y a fuego lento dejaremos que se deshaga , le añadiremos 100 ml de leche , mezclaremos y le añadiremos un poco de azúcar.  
Le añadiremos el chocolate por dentro del crêpe, lo cerraremos y lo cubriremos de chocolate , ya tendremos lista la crêpe para servirla.







No hay comentarios:

Publicar un comentario