viernes, 5 de abril de 2013








            GARBANZOS CON BACALAO


INGREDIENTES

1. 700 gr de bacalao
2. 300 gr de garbanzos
3. 2 tomates
4. 2 cebolla
5. aceite
6. laurel
7. sal
8. harina
9. 4 dientes de ajo


                                                  


PREPARACIÓN


Los garbanzos se ponen en remojo durante una noche. Al día siguiente se ponen a hervir a fuego lento durante una hora.
Cogemos el bacalao y lo cortamos en tantos trozos como personas van a comer. Se pondrá en remojo durante 49 horas y se tendrá que cambiar el agua mínimo 3 veces para que no sea tan salado.
Cortaremos la cebolla a láminas y picaremos el ajo. Los tomates los partiremos por la mitad y se rallará.
Sacamos el bacalao y lo secamos, lo pasamos por harina y lo freímos.
Hacemos un sofrito con el aceite en el que hemos freído el bacalao, le añadimos la cebolla, el tomate y el laurel hata que este a su punto.
Cuando ya está le añadimos los garbanzos y lo mezclamos. Le añadiremos el bacalao y la picada de ajo.Se tira sal y se deja a fuego lento durante una hora. 



                 




No hay comentarios:

Publicar un comentario