viernes, 8 de marzo de 2013


BROWNIE


INGREDIENTES

1.      230 gramos de azúcar
2.      100 gramos de mantequilla
3.      120 gramos de chocolate negro
4.      2 huevos
5.      50 gramos de avellanas
6.      50 gramos de mantequilla






PREPARACIÓN

Embadurnamos de mantequilla un molde, a poder ser cuadrado. Mientras encendemos el horno y lo dejamos que se caliente a 150 ºC.
En otro bol ponemos mantequilla y la mezclamos con el chocolate, lo ponemos en el microondas hasta que se funda.  Lo dejamos reposar unos minutos.
Batiremos los dos huevos y los añadiremos al chocolate junto con la harina y el azúcar. Lo mezclaremos todo y entonces le añadiremos las avellanas.
Se vierte todo en el molde cuadrado y se deja en el horno unos 30 minutos. Cuando pasen los 30 minutos lo sacaremos del horno y lo dejaremos reposar 5 minutos. Ya estará listo para poder llevarlo a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario