BROWNIE
INGREDIENTES
1.
230
gramos de azúcar
2.
100
gramos de mantequilla
3.
120
gramos de chocolate negro
4.
2 huevos
5.
50
gramos de avellanas
6.
50
gramos de mantequilla
PREPARACIÓN
Embadurnamos de mantequilla un molde, a
poder ser cuadrado. Mientras encendemos el horno y lo dejamos que se caliente a
150 ºC .
En otro
bol ponemos mantequilla y la mezclamos con el chocolate, lo ponemos en el
microondas hasta que se funda. Lo
dejamos reposar unos minutos.
Batiremos
los dos huevos y los añadiremos al chocolate junto con la harina y el azúcar.
Lo mezclaremos todo y entonces le añadiremos las avellanas.
Se
vierte todo en el molde cuadrado y se deja en el horno unos 30 minutos. Cuando
pasen los 30 minutos lo sacaremos del horno y lo dejaremos reposar 5 minutos.
Ya estará listo para poder llevarlo a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario