viernes, 15 de febrero de 2013


PIZZA DULCE


Hoy vamos a enseñaros a cocinar una pizza, pero no es una pizza cualquiera es una PIZZA PARA EL POSTRE. Es una receta sencilla, económica y que va a sorprender.
Ingredientes
1-      100ml de agua
2-      150 gramos de harina
3-      Una cucharada de azúcar
4-      Un sobre de levadura
5-      Dos cucharadas de aceite de olive
6-      Un bote de nocilla
7-      5 fresas
8-      Nata
9-      Un plátano
Elaboración
      Primero de todo crearemos la masa de la pizza. En un recipiente mezclaremos el azúcar, la harina y la levadura. Después le añadiremos el agua y el aceite. Deberemos de remover toda la pasta hasta que quede una masa lisa. Una vez tengamos la masa la tenemos que amasar, doblaremos la masa por la mitad y con las dos manos presionaremos hasta que quede la masa fina y elástica. Volveremos hacer una bola con toda la masa y la volveremos a poner en el bol, lo taparemos con papel transparente de cocina y esperaremos unos 20 minutos. Veremos que la masa ha crecido y es cuando tendremos que estirar la masa , esta vez con ayuda del rodillo.



    Es entonces cuando tenemos que embadurnarla con toda la “nocilla” y ponderla al horno unos 10 minutos a una temperatura máxima de 250º. Cuando la saquemos añadiremos un poco más de “nocilla” y  las fresas y el plátano que previamente habremos lavado y cortado. Para acabar pondremos al  rededor la nata.





No hay comentarios:

Publicar un comentario