PIZZA DULCE
Hoy vamos a enseñaros a cocinar una
pizza, pero no es una pizza cualquiera es una PIZZA PARA EL POSTRE. Es una
receta sencilla, económica y que va a sorprender.
Ingredientes
1-
100ml de agua
2-
150
gramos de harina
3-
Una cucharada de azúcar
4-
Un sobre de levadura
5-
Dos cucharadas de aceite de olive
6-
Un bote de nocilla
7-
5 fresas
8-
Nata
9-
Un plátano
Elaboración
Primero de todo crearemos la masa de la
pizza. En un recipiente mezclaremos el azúcar, la harina y la levadura. Después
le añadiremos el agua y el aceite. Deberemos de remover toda la pasta hasta que
quede una masa lisa. Una vez tengamos la masa la tenemos que amasar, doblaremos
la masa por la mitad y con las dos manos presionaremos hasta que quede la masa
fina y elástica. Volveremos hacer una bola con toda la masa y la volveremos a
poner en el bol, lo taparemos con papel transparente de cocina y esperaremos unos
20 minutos. Veremos que la masa ha crecido y es cuando tendremos que estirar la
masa , esta vez con ayuda del rodillo.
Es entonces cuando tenemos que
embadurnarla con toda la “nocilla” y ponderla al horno unos 10 minutos a una
temperatura máxima de 250º. Cuando la saquemos añadiremos un poco más de “nocilla”
y las fresas y el plátano que
previamente habremos lavado y cortado. Para acabar pondremos al rededor la nata.
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