viernes, 1 de febrero de 2013



Esta semana hemos pensado en ofreceros una receta original:

POLLO A LA COCACOLA


Ingredientes

 1. muslos de pollo
 2. una lata de cocacola
 3. una cebolla
 4. aceite

       Elaboración

       Cortamos a trozos pequeños la cebolla. Cogemos una cazuela y ponemos aceite, el suficiente para poder dorar la cebolla. Mientras limpiaremos el pollo, le sacaremos la piel y la grasa. En una paella con poco aceite le daremos un vuelta y vuelta al pollo. Cuando la cebolla ya este dorada es el momento de añadir el pollo y la lata de cocacola . Removeremos durante 3 minutos. Taparemos la cazuela y bajaremos el fuego para que el pollo se haga poco a poco y para que la salsa "cocacola" se vaya reduciendo. La mejor manera de acompañar este plato es con una patata al caliu.
           
       Cuando les dices a tus invitados que has hecho pollo a la cocacola todos piensan que la mezcla no es muy normal pero una vez lo prueban les sorprende y hasta te preguntan la receta. No os olvidéis de comprar pan porque todos querrán  mojar el pan con la salsa. 

                        








       





No hay comentarios:

Publicar un comentario