viernes, 7 de marzo de 2014

BECHAMEL


Aprendemos a cocina bechamel

Ingredientes

1. 35gr de mantquilla
2. 500 ml de leche
3. 35 gr de harina
4. pimienta
5. cucharada pequeña de aceite de oliva suave
6. nuez moscada




Preparación

1r Empezamos calentado en un cazo y a fuego medio los 500 ml de leche.
2n En otro cazo empezamos a derretir la mantequilla y le añadiremos los 35 gr de harina, a fuego lento y mezclando durante cinco minutos hasta que coja un poco de color.
3r Cuando la leche este hirviendo la añadiremos a la mezcla de la mantequilla y harina, lo haremos lentamente y mezclaremos durante dos minutos hasta que no se vea ningún grumo.
4t Cuando no quede ningún grumo dejaremos a fuego medio durante unos 15 minutos, le añadiremos una pizca de sal, pimienta y la cucharada de aceite. Rallaremos la nuez moscada y dejaremos que pasen los 15 minutos. ¡Ya estará lista!

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